新聞資訊

新聞資訊 News Center
新聞資訊
企業動態 行業新聞

冠華英才全力打造康養產業人才服務全價值鏈

冠華英才自2017年全面布局康養產業以來,不斷加強校企合作,整合行業資源,強化人才培育力度,共商共建共享國際化康養人才培育基地。

【詳細內容】

盡本職,強擔當 ——公交總隊“兩會”安保輔警戰時表彰大會召開

5月25日上午,北京市公安局公交總隊“兩會”安保輔警戰時表彰大會召開。會議表彰了奮戰在安保一線,及時護衛群眾周全,消除安全隱患的兩名輔警同志。公交總隊黨委副書記、副總隊長陳曉力,公交總隊黨委委員、副總隊長張國軍,冠華英才黨委書記、總經理齊寶春等出席了此次會議。

【詳細內容】

關于表彰張秀娟、劉美榮履職盡責的決定

我公司地鐵10號線保潔員張秀娟、亦莊線保潔員劉美榮盡職履責,拯救生命,工作表現突出,受到北京地鐵建筑設施維護有限公司公開表揚。 公司號召廣大軌道交通保潔員學習先進,增強愛崗敬業、履職盡責的意識,嚴格落實區域防控責任,當好維護首都穩定信息員,全方位、嚴標準、高效率做好各項工作,全力保障 “兩會”順利召開,為維護首都軌道交通運營安全和公共安全做出更大的貢獻!

【詳細內容】

堅守誠信準則,培育文明風尚

“信”為立身之本,為萬善之源。冠華英才員工,國貿站保潔班長侯香娟以她拾金不昧、服務乘客的實際行動充分彰顯了誠實守信的精神魅力,綻放出新時代保潔員盡職履責的動人風采!

【詳細內容】

堅守初心,不負使命 ——賀冠華英才加入中國社會福利與養老服務協會

北京冠華英才國際經濟技術有限公司(以下簡稱“冠華英才”)成立于 1999 年,注冊資本 11000 萬元,是最早在北京市人力資源和社會保障局備案成立的專業人力資源服務機構之一?,F服務于來自 20 余個行業領域的 2000 多家中外客戶和16萬余名人才。

【詳細內容】

托舉生命,點亮仁心 ——亦莊線保潔員劉美榮解救乘客

近日,冠華英才員工,亦莊線保潔員劉美榮以救人扶厄、托舉生命的實際行動為“仁愛敬業”一詞做了最好的注腳。

【詳細內容】

打造精準化考核培訓體系,服務養老行業人才培育 ——冠華英才獲評教育部1+X證書失智老年人照護省級考評站

目前,我國人口老齡化進程加快,銀發浪潮來勢洶洶。失智老年人群體數量龐大,亟需關愛與照護。為應對這一嚴峻形勢,教育部推出失智老年人照護1+X證書制度,力促專業化照護人才儲備工作邁上新臺階。冠華英才順應社會發展需要,自2017年起全面布局康養產業,并于近日成功獲評教育部1+X證書失智老年人照護省級考評站,這標志著公司的康養人才培育工作駛入高質量發展的快車道。

【詳細內容】
企業案例
聯系我們
  • 010-64411122
  • [email protected]
  • 北京市朝陽區北三環安貞橋東勝古家園2號樓冠華商務會館二層
浙江6+1体彩规则