冠華英才國際部【赴日養老介護】項目

時間:2019-09-09  來源:冠華英才
項目所在地全國范圍內
項目情況 目前中國正加速進入老齡化社會,少子化和空巢化是中國將要面對的基本現實,到2030年,我國老年人口將達到3.71億,占總人口的25.3%,2050年將達到4.83億,占總人口的34.1%,屆時每三個人當中就有一個老年人。中國目前平均2.8個勞動力撫養1位老年人;到2050年,將只有1.3個勞動力撫養1位老年人。因此,國內的養老產業有巨大的市場需求。養老事業面臨至少1000萬的護理人才缺口!

我部目前已與多國企業達成合作,向日本、德國、美國等國家輸送各行各業需要的人才。

派遣赴日養老介護技能實習生

      目前中國正加速進入老齡化社會,少子化和空巢化是中國將要面對的基本現實,到2030年,我國老年人口將達到3.71億,占總人口的25.3%,2050年將達到4.83億,占總人口的34.1%,屆時每三個人當中就有一個老年人。中國目前平均2.8個勞動力撫養1位老年人;到2050年,將只有1.3個勞動力撫養1位老年人。因此,國內的養老產業有巨大的市場需求。養老事業面臨至少1000萬的護理人才缺口!

       日本養老人才欠缺,只能靠引進國外人口滿足用工需求。日本政府預計2023年接受養老介護技能實習生人數能達到6萬人左右。屆時,中國將至少有16980人赴日成為養老介護技能實習生。中國人在日本工作實習期間取得日本介護福祉證書,可以申請日本永駐權,實現長期在日工作。

       日本方面,冠華英才和日本資深養老咨詢企業船井株式會社達成戰略合作,為日本一線中高端養老企業輸送技能實習生從事介護服務工作,規模將覆蓋日本名優養老機構總數的70%以上。并加入了日本的權威養老協會,能與日本各中高端養老機構、組織或直接或間接地建立合作關系,成為中日養老人才輸送的有效通道。如今,我部已成功向日本派遣過數百名技能實習生,使他們能夠在介護技能實習的崗位上充分發揮自己的才能。中國方面,冠華英才也與多家知名大型養老機構建立合作關系,如悅城國際,泰康之家等,為實習生歸國后的就業之路做好了完備的保障。實習生回國后,可作為高級顧問或規劃管理崗位就職于國內的白領知名大型養老機構,享受高薪待遇。

赴日項目.jpg

       目前,能夠赴日從事養老行業的人才正在火熱招聘中,有意向報名者或是對我們提供的其他各類服務項目感興趣,皆可通過下方的聯系方式咨詢詳情。真誠期待您與我們聯系!

歡迎您聯系我們:

     冠華英才擁有合法的境外勞務派遣資質和多年從事人力資源服務行業豐富經驗。請您相信,我們將會成為您的強大助力和貼心“智囊團”!

     國際部聯系電話及郵箱:

010—6444 9099(專家熱線)[email protected] (齊經理)

                                               [email protected](李經理)

010—6444 5699(綜合業務) [email protected][email protected] 

上一篇:北京地鐵5號線項目 下一篇:暫無